sábado, 24 de noviembre de 2012

TARTA DE YOGOURT



INGREDIENTES:

Base:
14 galletas marías
80 gramos mantequilla                                  
Canela en polvo
(Opcional 1 huevo)






Relleno:
4 yogures naturales
200 ml nata montar
100 gramos azúcar
4 hojas gelatina
Una cucharilla vainilla
Ralladura de limón



Cobertura:
           1 bote mermelada de frambuesa y arándanos
           1 hoja y media de gelatina




    PREPARACION:

    • En un  molde ponemos papel vegetal en el fondo.
    •  Trituramos las galletas convirtiéndolas en polvo y las mezclamos con la mantequilla Semi-derretida (lo que en la cocina llamamos puntos pomada)  hasta formar una pasta. 
    •  Cubrimos con ella el fondo del molde y espolvoreamos canela molida. 
    • Metemos a la nevera para que endurezca.
    • En un bol batimos los yogures con el azúcar y ralladura de limón. 
    • Separamos medio vasito de la mezcla y lo calentamos 20 segundos en el micro. Lo sacamos y derretimos en él las hojas de gelatina que habremos rehidratado previamente en agua fría.
    •  Mezclamos con el resto de crema y le agregamos la nata semi-montada.
    •  Mezclamos y vertemos encima de la base de galleta que habrá endurecido.
    •  Introducimos unas horas en la nevera hasta que endurezca.
    •  Por último calentamos en el micro la mermelada y le añadimos una hoja y media de gelatina rehidratada. Batimos bien y cubrimos la tarta con esta mermelada y volvemos a meter a la nevera para que endurezca la cobertura.

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