INGREDIENTES:
Base:
80 gramos mantequilla
Canela en polvo
(Opcional 1 huevo)
Relleno:
200 ml nata montar
100 gramos azúcar
4 hojas gelatina
Una cucharilla vainilla
Ralladura de limón
1 hoja y media de gelatina
PREPARACION:
- En un molde ponemos papel vegetal en el fondo.
- Trituramos las galletas convirtiéndolas en polvo y las mezclamos con la mantequilla Semi-derretida (lo que en la cocina llamamos puntos pomada) hasta formar una pasta.
- Cubrimos con ella el fondo del molde y espolvoreamos canela molida.
- Metemos a la nevera para que endurezca.
- En un bol batimos los yogures con el azúcar y ralladura de limón.
- Separamos medio vasito de la mezcla y lo calentamos 20 segundos en el micro. Lo sacamos y derretimos en él las hojas de gelatina que habremos rehidratado previamente en agua fría.
- Mezclamos con el resto de crema y le agregamos la nata semi-montada.
- Mezclamos y vertemos encima de la base de galleta que habrá endurecido.
- Introducimos unas horas en la nevera hasta que endurezca.
- Por último calentamos en el micro la mermelada y le añadimos una hoja y media de gelatina rehidratada. Batimos bien y cubrimos la tarta con esta mermelada y volvemos a meter a la nevera para que endurezca la cobertura.
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