sábado, 24 de noviembre de 2012

CHAMPIÑONES CRUJIENTES




CHAMPIÑONES CRUJIENTES




  • Champiñones
  •  aceite
  •  sal
  •  ajo y perejil
  •  harina de tempura.





  •  Se limpian y trocean los champiñones en cuartos.
  • Se ponen en una sartén con un poco aceite muy caliente y sal.
  •  Se doran y cuando van a estar hechos les añadimos una picada de ajo y perejil con un chorrito de aceite.
  •  Salteamos todo junto unos segundos y retiramos.
  • Preparamos la tempura con agua muy fría y rebozamos en ella los champiñones uno a uno y los freímos en abundante aceite caliente hasta que se doren por los dos lados.
  •  Sacamos a un plato con papel absorbente.
Yo lo suelo acompañar con cebolla caramelizada o como en este caso he hecho ,con una ensalada de Zanahorias.

Productos disponibles
  • 2 zanahorias lavadas y  peladas.
  • 1 cebolla mediana en rodajas
  • 1 cucharadita de vinagre de arroz,(sino tienes, cualquier vinagre sirve)
  • jugo de limón al gusto
  • sal al gusto
  • pimienta al gusto
  • aceite de oliva.
  • Cayena o chile (opcional)
                                                  PREPARACIÓN:
  • Cogemos la zanahoria con una mano y con la otra un pelador ,con el pelador hacemos cintas  longitudinales a la zanahoria. 
  • Mezclamos todos los ingredientes y aliñamos.
  • Como veis esta ensalada tiene mas aliños que ingredientes, jeje,es fresca y a la vez si le metes algo de pique ....

No hay comentarios: