CHAMPIÑONES CRUJIENTES
- Champiñones
- aceite
- sal
- ajo y perejil
- harina de tempura.
- Se limpian y trocean los champiñones en cuartos.
- Se ponen en una sartén con un poco aceite muy caliente y sal.
- Se doran y cuando van a estar hechos les añadimos una picada de ajo y perejil con un chorrito de aceite.
- Salteamos todo junto unos segundos y retiramos.
- Preparamos la tempura con agua muy fría y rebozamos en ella los champiñones uno a uno y los freímos en abundante aceite caliente hasta que se doren por los dos lados.
- Sacamos a un plato con papel absorbente.
Yo lo suelo acompañar con cebolla caramelizada o como en este caso he hecho ,con una ensalada de Zanahorias.
- 2 zanahorias lavadas y peladas.
- 1 cebolla mediana en rodajas
- 1 cucharadita de vinagre de arroz,(sino tienes, cualquier vinagre sirve)
- jugo de limón al gusto
- sal al gusto
- pimienta al gusto
- aceite de oliva.
- Cayena o chile (opcional)
- Cogemos la zanahoria con una mano y con la otra un pelador ,con el pelador hacemos cintas longitudinales a la zanahoria.
- Mezclamos todos los ingredientes y aliñamos.
- Como veis esta ensalada tiene mas aliños que ingredientes, jeje,es fresca y a la vez si le metes algo de pique ....
No hay comentarios:
Publicar un comentario