jueves, 15 de noviembre de 2012

ROSQUILLAS DE LA ABUELA





Ingredientes.
  • 350 gramos de harina,
  •  1 vasito de aceite, 
  • 100 gramos de azúcar,
  •  20 gramos de anisetes molidos,
  •  1 copa de anís dulce, 
  • 3 huevos, aceite 
  •  20 gramos de levadura en polvo.


Manos a la masa.

En un bol batimos los huevos enteros con 80 gramos de azúcar hasta que quede una especie de pasta, le añadimos el vasito de aceite, los anisetes y el anís. 

Batimos la mezcla un poco y le echamos la harina mezclada con la levadura. Lo mejor es ayudarte de un colador e ir agregándola despacito, poco a poco. Lo amasamos todo bien y dejamos que repose durante una hora. 

Entonces, cogemos trocitos de la masa, le hacemos un orificio en el centro. Los freímos en abundante aceite bien caliente hasta que se doren, las sacamos, las dejamos escurrir y las espolvoreamos con azúcar. 





      Consejo: sino tienes anis y no quieres comprar una botella (aunque nunca esta nada mal) puedes echar manos de "anises"

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