Esta receta se la dedico a Laurilla (FAMF COCEMFE MALAGA),que buscaba una receta con solomillo para navidad ,pues aqui te dejo una.
Paso 1. Untamos sobrasada en los solomillos
Paso 2. Colocamos el queso brie picado encima de la sobrasada
Paso 3. Formamos unos cilindros
Paso 4. Atamos los solomillos con hilo de bridar
Pedimos al carnicero que abra el solomillo en forma de libro para rellenar.
Estiramos los solomillos en una mesa, salpimentamos,
untamos una capa de sobrasada, colocamos
formamos un cilindro y atamos con el hilo de bridar.
Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva, doramos los solomillos por todos los lados e introducimos en el horno precalentado a 200º durante 30 minutos.
Lo sacamos del horno, quitamos el hilo, cortamos en rodajas, las colocamos en el plato y salseamos con un cordón de miel
CONSEJO : De guarnición puedes poner patatas panaderas,pero si crees que se te va hacer muy pesado,
unas verduras a la plancha que te iran de lujo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario