jueves, 15 de noviembre de 2012

SOLOMILLO RELLENO


Esta receta se la dedico a Laurilla (FAMF COCEMFE MALAGA),que buscaba una receta con solomillo para navidad ,pues aqui te dejo una.






Paso 1. Untamos sobrasada en los solomillos

   

Paso 2. Colocamos el queso brie picado encima de la sobrasada



Paso 3. Formamos unos cilindros



Paso 4. Atamos los solomillos con hilo de bridar



Pedimos al carnicero que abra el solomillo en forma de libro para rellenar.
 Estiramos los solomillos en una mesa, salpimentamos,
 untamos una capa de sobrasada, colocamos 100 g de queso brie picado en cada solomillo,
 formamos un cilindro y atamos con el hilo de bridar. 
Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva, doramos los solomillos por todos los lados e introducimos en el horno precalentado a 200º durante 30 minutos. 
Lo sacamos del horno, quitamos el hilo, cortamos en rodajas, las colocamos en el plato y salseamos con un cordón de miel
CONSEJO : De guarnición puedes poner patatas panaderas,pero si crees que se te va hacer muy pesado,
unas verduras a la plancha que te iran de lujo. 

No hay comentarios: