jueves, 29 de noviembre de 2012

PURE DE CASTAÑAS.

 
INGREDIENTES

1 KG DE CASTAÑAS
1 VASO DE LECHE (250ml)
90 Gr de MANTEQUILLA
1 PIZCA DE SAL






VAMOS POR PASOS

1) En una olla con agua y una pizca de sal cocemos las castañas,unos 20 min.Antes le tendremos que pegar un pequeño corte.
2) Sacamos las castañas y la pelamos.        ¡¡¡OjO que quema!!!.
3) En un cazo aparte calentamos la leche con una pizca de sal y la mantequilla.
4) Introducimos las castañas peladas en el cazo.
5) Con la batidora,le metemos caña, y Voila ya tenemos pure.






Este puré te servirá para hacer muchos platos salsas y postres,te aconsejo que lo guardes en un bote hermetico,puedes meterle muchas cosas,como por ejemplo:
Nata para que sepa más cremoso,canela,vainilla,etc...eso ya depende de tu imaginacion.

No hay comentarios: