martes, 27 de noviembre de 2012

ENSALADA ALEMANA




INGREDIENTES


  • 2 patatas
  • 4 salchichas
  • 4 pepinillos pequeños
  • 2 tomates
  • 1 cebolla
  • aceitunas negras
  • mayonesa
  • mostaza
  • sal

A COCINAR SE HA DICHO.


Cocemos las patatas con su piel durante 30 minutos. Una vez cocidas las sacamos y las pelamos.


Luego salteamos las salchichas unos minutos en una sartén con un chorrito de aceite y las cortamos. Cortamos también las patatas cocidas, los tomates, los pepinillos y la cebolla en tiras finitas.


Mezclamos todos los ingredientes y los ponemos en los platos de servir o sobre una fuente. Aparte mezclamos la mayonesa y la mostaza en esta proporción: media cucharada de mostaza por cuatro cucharadas de mayonesa.


Finalmente echamos la salsa por encima de la ensalada y dejamos en el frigorí­fico 10 minutos antes de servir.

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