jueves, 15 de noviembre de 2012

BESUGO AL HORNO



INGREDIENTES

--1 besugo de algo menos de 1 Kgr.
--1 limón
--1 vaso de vino blanco
--aceite de oliva
--un poco de pan rallado
--3 dientes de ajo
--1 ramita de perejil
---------sal--------------















MANOS A LA OBRA

1º- Se limpia bien el besugo, se sala y se coloca en una fuente de horno.
2º- Se le hacen tres o cuatro cortes paralelos a lo ancho del lomo y se introduce una rodaja de limón en cada uno de ellos.
3º- Se mezcla el perejil muy picadito con el pan rallado y se espolvorea por encima del pescado.
4º-Por otro lado, se machacan bien los ajos y se sofríen en abundante aceite.
5º-Se rocía el pescado con el aceite y los ajos y se le añade también el vino.
 6º- Se mete en el horno fuerte precalentado, unos 200°, durante 20-25 minutos, mojándolo de vez en cuando con su salsa.

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