viernes, 16 de noviembre de 2012

BIZCOCHO DE YOGURT


Hoy toca Bizcocho,pero antes me gustaria que visitarais mi otro articulo donde te guiare para que tu bizcocho salga bastante esponjoso y no se te baje.







 Ingredientes:

- 1 yogur natural (el propio envase nos servirá como medidor para el resto de ingredientes)
- 4 vasos de harina
- 4 huevos
- 1 y ½ vaso de aceite
- 3 y ½ vasos de azúcar
- 1 sobre de levadura royal
- Opciones: una naranja o el zumo de un limón más un trozo de la cáscara




Preparación:

La receta para este rico bizcocho de yogur es muy sencilla. Tenemos que mezclar todos los ingredientes en un recipiente y batirlos con la batidora hasta que quede todo bien triturado y convertido en una masa homogénea.

Vertimos la mezcla en un molde para bizcochos y lo metemos en el horno durante 45 minutos a unos 180º. Para comprobar que el bizcocho está bien hecho por dentro, podemos clavarle un cuchillo al bizcocho antes de sacarlo y si el cuchillo sale limpio, es que nuestro bizcocho está en su punto. 


No hay comentarios: