martes, 27 de noviembre de 2012

MOUSSE DE CANONIGOS





Tiempo de preparación 25 min
Una mesa de: 4 personas

INGREDIENTES:
1 Puñado o manojo de canónigos
1 Cuchara de cebolla Picada
100 ml de nata para cocinar
1 Cucharadita pequeña de estragón picado
60 gr de mantequilla
3 cucharas de vino blanco
El zumo de 1/2 limón
Sal y pimienta


A cocinar se ha dicho
En una sartén algo honda (tipo wok) echamos la cebolla ,el zumo de limón y el vino y dejamos que se cueza hasta que se reduzca a la mitad
Cogemos los canónigos los lavamos, los secamos y le quitamos el rabo, y lo añadimos  junto a la mantequilla y el estragón  y dejamos que se haga a fuego lento
Le sumamos la mitad de la nata (50ml) y dejamos que se cueza unos 10 min, lo retiramos del fuego y lo tamizamos.
Ahora con los 50 ml  de la nata que nos queda la montaremos ,y con mucho mimo ,la incorporaremos junto con la mezcla que antes habíamos tamizado.
Lo metemos en la nevera unos minutos para que coja frio y en cuencos individuales o pequeños vasitos lo servimos.

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