Tiempo de preparación 25
min
Una
mesa de: 4 personas
INGREDIENTES:
1 Puñado o manojo de canónigos
1
Cuchara de cebolla Picada
100
ml de nata para cocinar
1
Cucharadita pequeña de estragón picado
60
gr de mantequilla
3
cucharas de vino blanco
El
zumo de 1/2 limón
Sal
y pimienta
A cocinar se ha
dicho
En
una sartén algo honda (tipo wok) echamos la cebolla ,el zumo de limón y el vino
y dejamos que se cueza hasta que se reduzca a la mitad
Cogemos
los canónigos los lavamos, los secamos y le quitamos el rabo, y lo añadimos junto a la mantequilla y el estragón y dejamos que se haga a fuego lento
Le
sumamos la mitad de la nata (50ml) y dejamos que se cueza unos 10 min, lo
retiramos del fuego y lo tamizamos.
Ahora
con los 50 ml de la nata que nos queda
la montaremos ,y con mucho mimo ,la incorporaremos junto con la mezcla que
antes habíamos tamizado.
Lo
metemos en la nevera unos minutos para que coja frio y en cuencos individuales
o pequeños vasitos lo servimos.
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