INGREDIENTES
- Almejas
- Aceite de Oliva
- Cebolla
- Ajo
- Perejil
- Laurel
- 1 Cucharada sopera de harina
- 1 Vaso de vino blanco
- Pimentón dulce
- Pimienta blanca
- Sal
MANOS A LA OBRA
1-Limpiar muy bien las almejas.
2-Poner en una olla la cebolla bien picada y dejar dorar, con cuidado de que no se queme. Agregar el ajo y el perejil picados y dejar que se hagan a fuego lento. Cuando casi estén, añadir el pimentón y el laurel y dejar que se acaben de hacer.
3-A continuación, añadir el vino blanco y la harina. Remover bien para que la harina no forme grumos y la salsa vaya espesando.
4-Añadir las almejas. Sazonar con sal y un poco de pimienta blanca y dejar hervir unos minutos, removiendo para que se vayan abriendo.
5-Añadir un poco de agua en caso necesario para que al final la salsa tenga cuerpo, pero quede ligera y no demasiado espesa.
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