lunes, 11 de junio de 2012

Cómo evitar que la carne asada al horno quede muy seca



Cómo evitar que la carne asada al horno quede muy seca. Hace unos días te revelé untruco para poder preparar una carne asada y lograr que se cocine de manera uniforme sin perder su sabor y, además, lograr que quede a tu gusto.
En esta ocasión, te daré otro buen recurso para preparar tu carne asada, esta vez al prepararla al horno, 

y evitar que te quede demasiado seca y pierda esa consistencia jugosa que es tan deliciosa y tanto gusta a casi todos.
Lo único que debes hacer es tomar un pequeño recipiente de vidrio refractario y llenarlo conagua. Al meter la carne al horno, debes meter junto con ella este recipiente y ya, simplemente dejar cocinar de la manera en que lo exija la receta. Lo he probado y funciona.
Si quieres, para hacer aun más efectivo el truco y darle a la carne un sabor aun mejor, te recomiendo que la dejes marinar una hora más de lo normal, esto también te ayudará a evitar que se seque demasiado al asarla.

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