Ingredientes
Base
Base
- 250 gr de galletas de avena o tipo digestive
- 75 gr de
mantequilla sin sal
- 1 cucharada
de "NOCILLA" tambien vale "NUTELLA"
- 25 gr de
avellanas tostadas
- Una pizca de
sal
Relleno:
- 500 gr de Queso crema (tipo philadelphia)
- 400 gr de "NOCILLA"
tambien vale "NUTELLA"
- 60 gr de azúcar glass
- Una pizca de sal
ELABORACION
Picamos las avellanas y trituramos las galletas. Mezclamos las
avellanas y las galletas picadas con la nutella, la mantequilla y la pizca de
sal. Con esta mezcla cubrimos la base de un molde para tartas de 23 cem.
Presionamos bien con los dedos o con el dorso de una cuchara y guardamos en el
frigorífico.
Mientras, preparamos el relleno. Ponemos en el vaso de la batidora
el queso crema, la sal y el azúcar. Mezclamos bien hasta obtener una crema
suave y homogénea. Vamos añadiendo poco a poco la nutella hasta que esté
totalmente integrada.
Vertemos sobre la base de galletas, alisando la parte superior y
guardamos de nuevo en el frigorífico. Si queréis también podéis adornar la
superficie con una capa de avellanas tostadas, como la crema es muy densa el
contraste con algo crujiente quedará delicioso.
Dejamos unas cuatro horas o toda la noche, si sois capaces de
resistir la tentación… Como os decíamos arriba, esta tarta es mejor tomarla en
porciones muy pequeñas, porque su sabor es intenso y además llena mucho. Esperamos
que os guste.
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