domingo, 10 de febrero de 2013

TARTA DE QUESO Y NOCILLA.



Ingredientes

    Base

  • 250 gr de galletas de avena o tipo digestive
  • 75 gr de mantequilla sin sal
  • 1 cucharada de "NOCILLA" tambien vale "NUTELLA"
  • 25 gr de avellanas tostadas
  • Una pizca de sal
Relleno:
  • 500 gr de Queso crema (tipo philadelphia)
  • 400 gr de "NOCILLA" tambien vale "NUTELLA"
  • 60 gr de azúcar glass
  • Una pizca de sal
ELABORACION

Picamos las avellanas y trituramos las galletas. Mezclamos las avellanas y las galletas picadas con la nutella, la mantequilla y la pizca de sal. Con esta mezcla cubrimos la base de un molde para tartas de 23 cem. Presionamos bien con los dedos o con el dorso de una cuchara y guardamos en el frigorífico.
Mientras, preparamos el relleno. Ponemos en el vaso de la batidora el queso crema, la sal y el azúcar. Mezclamos bien hasta obtener una crema suave y homogénea. Vamos añadiendo poco a poco la nutella hasta que esté totalmente integrada.
Vertemos sobre la base de galletas, alisando la parte superior y guardamos de nuevo en el frigorífico. Si queréis también podéis adornar la superficie con una capa de avellanas tostadas, como la crema es muy densa el contraste con algo crujiente quedará delicioso.
Dejamos unas cuatro horas o toda la noche, si sois capaces de resistir la tentación… Como os decíamos arriba, esta tarta es mejor tomarla en porciones muy pequeñas, porque su sabor es intenso y además llena mucho. Esperamos que os guste.

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